3 de mar. de 2010

FRANGO COM UVA

INGREDIENTES

 4 files de frango sem osso
 300g de uva Itália, sem cascas e semente
 300g de creme de leite
 ½ copo de caldo de frango
 200g amêndoas torradas (metade picada)
 1 pitada de pimenta branca do reino
 1 pitada de sal
 suco de 1 limão


MODO DE FAZER
1) Faça um corte fino em cada filé para fazer uma bolsa e dentro de cada uma coloque 2 unidades de uva.
2) Tempere com pimenta branca, suco de limão e sal.
3) Grelhe os peitos na grelha ou na chapa, sem dourar demais.
4) Numa frigideira, aqueça o caldo de frango com as amêndoas picadas e o creme de leite.
5) Colocar os files no molho e deixe até engrossar.
6) Junte o restante das uvas, espere 1 minuto, passe para uma travessa, decore com amêndoas inteiras e sirva com arroz libanês (arroz com cabelo do anjo) ou arroz branco.



(Benon Haddad)

Nenhum comentário:

Postar um comentário