- 1 kg de peito de frango
- 1/2 cebola pequena
- 1 pedaço pequeno de pimentão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 pouco de cheiro verde (coentro)
- 1 lata de milho e ervilha juntos
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 garrafa da pequena de leite de coco
- 300g de presunto e queijo mussarela
- Massa para lasanha
- Cozinhe primeiro o peito de frango do seu jeito e com o tablete de caldo de frango e deixar um pouco do caldo ao final do cozimento.
- Depois de cozido, desfie o frango.
- No liquidificador juntar o leite, a cebola, o pimentão, a maionese, o catchup, a farinha de trigo, o cheiro verde (coentro) e o caldo que sobrou do cozido.
- Bata até ficar um creme grosso.
- Despeje esse creme em uma panela e deixe ferver, depois coloque o frango já desfiado, a meia garrafa de leite de coco, e depois o milho e a ervilha e logo após o creme de leite, deixe ferver por uns dez minutos e pronto já esta feito o recheio.
- Cozinhe um pouco da metade do pacote de massa.
- Para montar a lasanha coloque primeiro a massa no fundo de um refratário grande e quadrado, depois coloque o recheio de frango.
- Logo após outra camada de massa, depois uma camada de presunto, depois outra camada de massa e por fim uma camada de queijo.
- Coloque no forno e deixe até derreter o queijo.
Esta receita foi feita por: Livia Amaral
Nenhum comentário:
Postar um comentário