4 files de frango sem osso
300g de uva Itália, sem cascas e semente
300g de creme de leite
½ copo de caldo de frango
200g amêndoas torradas (metade picada)
1 pitada de pimenta branca do reino
1 pitada de sal
suco de 1 limão
MODO DE FAZER
1) Faça um corte fino em cada filé para fazer uma bolsa e dentro de cada uma coloque 2 unidades de uva.
2) Tempere com pimenta branca, suco de limão e sal.
3) Grelhe os peitos na grelha ou na chapa, sem dourar demais.
4) Numa frigideira, aqueça o caldo de frango com as amêndoas picadas e o creme de leite.
5) Colocar os files no molho e deixe até engrossar.
6) Junte o restante das uvas, espere 1 minuto, passe para uma travessa, decore com amêndoas inteiras e sirva com arroz libanês (arroz com cabelo do anjo) ou arroz branco.
(Benon Haddad)
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